その他の疑問 外での表情が乏しい子って、親の愛情が少ないって思われちゃうのかなあ.… 外での表情が乏しい子って、親の愛情が少ないって思われちゃうのかなあ...🥲 愛情たっぷたぷなんだけど🤣💓 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 親 愛情 みみ(4歳7ヶ月) コメント と 人の子ですし それぞれ性格もあるので なんとも思わないです! そんな所で親の愛情が少ないなんて全く思いませんよ😊 8月30日 みみ そう言ってもらえてよかったです!! 娘がそのタイプなので、私も うさんの考え方と同じなのですが、そうではない人もいるのだなと思うことが少し前にあり😂 娘大好きなので他の人の考えることなんて関係ないんですけどね☺️💓💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そう言ってもらえてよかったです!!
娘がそのタイプなので、私も
うさんの考え方と同じなのですが、そうではない人もいるのだなと思うことが少し前にあり😂
娘大好きなので他の人の考えることなんて関係ないんですけどね☺️💓💓