サイゼリアでハンバーグランチの注文が恥ずかしかったです。
くだらない話です。
朝あんまり食べられなかったし、暑い中歩いてお腹ぺこぺこだったのでサイゼリアでハンバーグランチのライス大盛りを頼みました。
紙にメニューの番号を書いて注文するようなのでわざわざ書いたのに、店員さん呼んだら「ご注文確認させていただきますね。ランチのハンバーグ、ライスは大盛りでお間違い無いですか?」と🤣
そのあと運ばれてきたときも繰り返され、なんだから恥ずかしいです…
内緒にしてー!😂
- ママリ
コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
読むと笑えてきますが、頼んだ本人だったら言わないで!ってなりますね😂

退会ユーザー
サイゼのあのシステム謎ですよね!
結局復唱するんかいって思います🤣
-
ママリ
ほんとですよね😂
紙の無駄💦- 8月30日
ママリ
コメントありがとうございます。
笑ってやってください😂
後から来た男性2人はどちらも普通の頼んでて、勝手に更に恥ずかしくなりました🤣
男性普通盛りだったんですね😂
それは気持ち分かりますー!周り気にしてないかもしれないって思ってもなんか恥ずかしくなりますよね😂
そして久々サイゼ行きたくなりました!✨️笑
ママリ
みてないだろうなぁと思いつつ、自分もふとした瞬間に周の声とか聞こえるから「食べ過ぎ!」と思われてたら嫌だなぁと思っちゃいます😂
広いし安いしでゆっくり出来ていいですよね☺️
私は外食で私だけガッツリ食べてる時、店員さんに何か思われてるだろうなって気になります😂
ですねー🥰ミラノ風ドリアと小エビのカクテルサラダ食べたいです😂
ママリ
一緒ですね😂
私も好きです!鉄板ですねー!🥰