コメント

ママ
確か単品うどん無くなったような気がします😭💦

on
大人のセットメニューに着いてるうどんと、お子様セットに着いてるスープヌードル?は単品で頼めます!
すみませんが金額は覚えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
着いてるやつは頼めるんですね!
よかったです🥰- 8月30日
ママ
確か単品うどん無くなったような気がします😭💦
on
大人のセットメニューに着いてるうどんと、お子様セットに着いてるスープヌードル?は単品で頼めます!
すみませんが金額は覚えてないです😂
はじめてのママリ🔰
着いてるやつは頼めるんですね!
よかったです🥰
「レストラン」に関する質問
USJに詳しい方にお尋ねです。 今度2年生の子を連れて初USJに行きます。 JTBで開演1時間以内にニンテンドーワールド入場確約券とと、同じく開演1時間以内に6つの中から1つだけ選べる並ばないパス券を使えるプランにしまし…
本日、私はレストランの店員なんです🍽️ お客様は4歳と6歳と8歳。 4歳からのご指名で店員になりました。 ちなみに本業も飲食店の店員です😇 家でも店員にならねばなりません… 本日のお客様は無銭飲食でした😇
週末にジブリを観に品川方面に行きます🥰 生後8ヶ月の娘を連れて 行きますので 近くにベビーでも楽しめる場所 ありますか?? ショッピングモールや レストラン系や 遊べる施設など教えて欲しいです🙇♂️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦