コメント
5k..mama
4人目の時に子宮口2センチでしたが、グリグリしてもらって翌日陣痛でした!
上3人は予定日超過で1人目3人目は促進剤使用だったんで4人目も超過するだろうなーと思ってたら陣痛きたんでママリさんも陣痛くる可能性はあると思います!
5k..mama
4人目の時に子宮口2センチでしたが、グリグリしてもらって翌日陣痛でした!
上3人は予定日超過で1人目3人目は促進剤使用だったんで4人目も超過するだろうなーと思ってたら陣痛きたんでママリさんも陣痛くる可能性はあると思います!
「妊娠39週目」に関する質問
今日36週で健診に行きました! 赤ちゃん下がってきてるね👶 子宮口1cm開いてるね! と言われました。1人目の時39週まで1cmも開かなかったのに、経産婦って開くの早いんですかね? これ、いつ産まれる?😂😂 経産婦の方でこ…
明日予定日ですが、陣痛きそうにありません( ; ; ) 39週で3400gのビックベイビーなので 予定日の明日、誘発分娩の予定です。 39週検診では頭も下がってきておらず 子宮口も1センチでした😭😭😭 同じような状況で、誘発…
明日から39週経産婦です!! 子宮頸管1.7センチ指2本分あいてるね〜と言われました! いつ陣痛がくるかソワソワしています! 内診で似たような事言われてからどのぐらい経って 出産になったか経験談聞かせてもらえたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
もう促進剤は私も嫌なので陣痛きて欲しいです🥺