【昭和大学横浜市北部病院】来週の月曜日、産後の1ヶ月検診に行かれる方…
【昭和大学横浜市北部病院】
来週の月曜日、産後の1ヶ月検診に行かれる方はいませんか🥹⁉️
- ぴよ。
【昭和大学横浜市北部病院】
来週の月曜日、産後の1ヶ月検診に行かれる方はいませんか🥹⁉️
「昭和大学横浜市北部病院」に関する質問
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
昭和大学横浜市北部病院で無痛でお産された方に質問です! 無痛の場合は西棟での入院生活ではなくなりますか? 本館でお産になるのでしょうか? できればまたあのLDR使って西棟で個室で過ごしたい、、 どなたかご存知の方…
昭和大学横浜市北部病院でここ最近帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?? 来年2月に帝王切開で第二子を出産予定です。 前回里帰りだったので横浜市の事が分からず質問です。 1.帝王切開の費用はどのくらいでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント