はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプのお洋服です🥹💓
はじめてのママリ🔰
こっちは着るタイプのお洋服です🥹💓
🫶🏻
いいと思います🙆♀️
これなら状況によって使い分けれそうですし私なら買っちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨
どうぶつカバーオールの方のサイズが70か80で迷ってます💦
多分70で良いのかなとは思うんですが...🥹- 8月30日
-
🫶🏻
身長や体重によっても変わってきますが70でいい気がします🥹
私は去年来年も着れるようにって80を息子に買って8ヶ月の頃着せてましたがブカブカでした😂(その時身長70センチ、8.2キロ)
今80センチで10キロでまだ着せてないので分かりませんが多分今年も着れる!って感じです☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと計れてませんが今多分身長56ぐらいで体重は5.5前後ぐらいです🥹
70cmで8.2キロの子が80がブカブカなら70で良さそうですよね💓
ありがとうございます!😊- 8月30日
バーム
どっちも可愛いですね😍
うちはポンチョと着るタイプどちらも持ってました!
ポンチョはさっと着せられて便利だし、全身のほうはあたたかくて動いてもはだけないので便利でした!!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってても損はないんですね🥰✨
確かに寒い季節だしはだけないの良いですよね!
着せるの楽しみです💓- 8月30日
はじめてのママリ🔰
かわいいですね♥️
ちなみにうちの娘は生後5ヶ月でサイズ70がきつくなり80着せ始めました💦
産まれたときから3422gで大きめだったのもありますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥰✨
5ヶ月で小さくなっちゃったんですね💦産まれた時はうちの子は3020で今は5.5前後ぐらいです🥹
70で良さそうかなーと思ってるんですがこればっかりは着せてみないとわかりませんよね😭- 8月30日
June🌷
どっちも可愛いです、私ならどっちも買っちゃいます🥰ポンチョタイプはジェラピケのですが出産祝いでいただいて、結構使いました!
全身のは長時間外に行くなら着せられるけど、中は暖房ついてたりして暑いので温度調整で着せたり脱がしたりが大変かなとは思います💦脱がした時に嵩張りますしね💦着てたらめちゃくちゃ可愛いですけどね🥰
はじめてのママリ🔰
両方持ってました!
ポンチョタイプは歩き出してからも着れるので、少し大きめ買っていいと思います🙌
カバーオールタイプはベビーの間だけですが、真冬の外出時(歩きや初詣系)に着せてました!
ただ、あまり出番はないままサイズアウトしたので、友達にお譲りしました😂
-
はじめてのママリ🔰
それがポンチョタイプ70しかなくて...でも買ってしまいました😂💓
やっぱりあんまり出番はなさそうですかね🥹💦
お譲り先があると良いですよね!
私はお譲り先もないし記念にとっておこうかななんて思っちゃってます...😂- 8月30日
退会ユーザー
どっちも買っていいと思いますよ!!
どっちもとっても可愛い♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
買っちゃいました😂💕- 8月30日
はじめてのママリ🔰
生活スタイルによりだと思います。車、抱っこが多いなら下のジャンプスーツ着ることほぼないです。
ベビーカーでお散歩や外出することがあるならどっちも買っていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
車多いんですが買ってしまいました...🥹
ベビーカーもあるので積極的にお外に行こうと思います😊✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
今しか着れないものなので、めっちゃ高くなければ出番少なくても買ってます🤭
いいと思いますー😊- 8月30日
コメント