コメント
🫶🏻
その頃は髪もない子だと尚更おでこはありえないくらい広かったです🤣🤣(息子の場合遺伝で広いのもありますが、にしてもその月齢は特に広かったです🥺)周りのママ友の子もそうでした!
ただ成長と共に気にならないくらいになりますよ🙆♀️
双子ママ
息子もそうでした🤣
頭長くない?どこまでおでこ?とずっと思ってました(笑)
今1歳10ヶ月になり顔にお肉もついてきて気にならなくなりました👦
-
ままり
わかります😂どこまでがおでこ?状態で…💦
成長とともに変わるんですね!教えてくださりありがとうございます😊- 8月30日
ちぃママ
うちの娘、あだ名が「おでこちゃん」でした😂確かに宇宙人に見えることもしばしば😂娘は目が大きい子なので余計宇宙人👽に見え(笑)
おでこが広く、髪も薄かった為、この子大丈夫か…?と心配でしたが、全く気にならなくなりましたよ😊
-
ままり
おでこちゃん😂かわいいですね👏
写真もありがとうございます!本当、成長とともに全然印象が変わりますね…!
少し不安だったので安心しました💦ありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
実際に自然治癒しないで長頭症のもいますので生後3ヶ月ぐらいを目安にヘルメット外来を受診するとか?
ちゃんとした検査した方が後悔しないのかなって🥺
-
ままり
たしかに、検査した方が後悔はないですよね…!
ありがとうございます😊- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ママリや小児科で相談して検査してなくて後悔してる方頻繁に見かけるので🙌🏻
- 8月31日
ままり
そうなんですね😳💦
うちの子は直毛なのか、髪の毛が上に立っているから余計に見えるのかもしれません…!
写真もありがとうございます!成長や、前髪の有無でだいぶ印象が変わりますね…!
少し心配だったので安心しました💦ありがとうございます!!