コメント
退会ユーザー
保育所(保育園)
⚫︎保育を必要とする乳幼児を預かり、保育を目的とする施設
小規模保育
⚫︎保育所のうち、0〜2歳児の少人数を受け入れる施設、事業
家庭的保育事業
⚫︎保育所のうち、保育者の自宅で保育サービスを提供する事業
幼稚園
⚫︎小学校就学前の幼児を教育する教育施設
認定こども園
⚫︎幼稚園と保育園の一体型(3〜5歳児は幼稚園の時間、保育園の時間がある)
ざっくりこんな感じです。
退会ユーザー
保育所(保育園)
⚫︎保育を必要とする乳幼児を預かり、保育を目的とする施設
小規模保育
⚫︎保育所のうち、0〜2歳児の少人数を受け入れる施設、事業
家庭的保育事業
⚫︎保育所のうち、保育者の自宅で保育サービスを提供する事業
幼稚園
⚫︎小学校就学前の幼児を教育する教育施設
認定こども園
⚫︎幼稚園と保育園の一体型(3〜5歳児は幼稚園の時間、保育園の時間がある)
ざっくりこんな感じです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、保育園の制服丈詰めについて 昨日、別質問でさせて頂きましたが お直しをする事にしましたm(_ _)m 有難うございました。 それでなのですが、 1、丈詰めを(ボタンなし袖口部分)をした場合 年長などで、丈詰めを…
これ、私も胃腸炎の可能性ありますか? 先週月曜日から胃腸炎が我が家にやって来て 16日早朝→長男 嘔吐 17日 →長男 下痢 高熱 19日早朝→次男 嘔吐、旦那 下痢 20日 →次男 下痢、旦那 高熱 24日早朝→次男 …
この間 ゲオにDVDを借りに行った所セルフレジでポンタカードが使えなく、店員に声をかけるよう表示がでたんです それで店員さんに聞いたところ「去年にはなるんですけど、アンパンマンのDVDが1日分延滞料金が支払われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
事細かくありがとうございます😭助かります!