コメント
ねこ
水分摂りすぎても具合悪くなることあるらしいですよー!
暑くて食べる気しないかもですがビタミンやタンパク質、鉄分が入ってるので牛肉や豚肉はおすすめです!豚しゃぶとかにしてもいいかと!あとはオクラやトマト、きゅうりなども夏バテに効くと言われてますね☝️
ねこ
水分摂りすぎても具合悪くなることあるらしいですよー!
暑くて食べる気しないかもですがビタミンやタンパク質、鉄分が入ってるので牛肉や豚肉はおすすめです!豚しゃぶとかにしてもいいかと!あとはオクラやトマト、きゅうりなども夏バテに効くと言われてますね☝️
「栄養」に関する質問
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
ミルクいつまで飲ませるか悩んでます。 今9ヶ月で3回食は8ヶ月からしてます。 1回160g程食べてて食後にミルク80と 寝る前に200飲んでますがあげれば あげただけ飲むし無くなれば泣きますが 最初からあげなければ欲しがり…
子供が知的なしADHDグレーです。2、3歳共に発達検査受けましたが全て標準レベルで未診断です。 ですが親から見てどう考えても落ち着きはない、不注意、すぐ怒る、3歳までは他害もあり、未だに追い詰められた時等は軽くで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
熱中症ぽいのかなと心配でポカリばかり飲んでました💦
教えていただきありがとうございます♪なるべく食べるようにします😊
ありがとうございます😊