コメント
ミミ
水分摂りすぎても具合悪くなることあるらしいですよー!
暑くて食べる気しないかもですがビタミンやタンパク質、鉄分が入ってるので牛肉や豚肉はおすすめです!豚しゃぶとかにしてもいいかと!あとはオクラやトマト、きゅうりなども夏バテに効くと言われてますね☝️
ミミ
水分摂りすぎても具合悪くなることあるらしいですよー!
暑くて食べる気しないかもですがビタミンやタンパク質、鉄分が入ってるので牛肉や豚肉はおすすめです!豚しゃぶとかにしてもいいかと!あとはオクラやトマト、きゅうりなども夏バテに効くと言われてますね☝️
「栄養」に関する質問
産婦人科での貧血かどうかの血液検査は 採血してその日に結果わかることありますか? 初回の妊婦健診で血液検査して 前回(今月初めに)その結果を聞いて ヘモグロビンが11.1でした 鉄剤飲むほどではないねー と言われて …
インフルで2人とも発表会に出られないこの気持ちをどう消化すればいいのか…😭 イベントのタイミングで風邪を引きがちで、遠足も下の子は運動会も出られませんでした😣 手洗いしっかりして栄養あるご飯も考えて、ワクチン…
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
熱中症ぽいのかなと心配でポカリばかり飲んでました💦
教えていただきありがとうございます♪なるべく食べるようにします😊
ありがとうございます😊