はじめてのママリ🔰
下地は資生堂の日焼け止め乳液を使っています。
ファンデーションはボビー・ブラウンのインセンティブスキンセラムファンデーションを使っています。
艶と透明感がめちゃくちゃキレイなんです。
艶のダントツはRMKですね。すごくみずみずしい艶が出ますが、ただカバー力が低いんです。シミなど少ないならこちらもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
V3ファンデーション使ってます😊
はじめてのママリ🔰
下地は資生堂の日焼け止め乳液を使っています。
ファンデーションはボビー・ブラウンのインセンティブスキンセラムファンデーションを使っています。
艶と透明感がめちゃくちゃキレイなんです。
艶のダントツはRMKですね。すごくみずみずしい艶が出ますが、ただカバー力が低いんです。シミなど少ないならこちらもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
V3ファンデーション使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、いつまでに完了してなければ小児科などで診てもらうといいのでしょうか? 上の子が年長さんで卒業だったので、ちょっと遅いのかなとも思ってましたが、下の子はもっと遅そうな気がしてます😂
お聞きしたいのですが、9ヶ月です。最近、朝飲んだらまた寝るというのが習慣になり、8時前に飲んだら9時半までまた爆睡してます。が…ものすごい朝方寝相で動き、起きてる?って思うのですが本人はしっかり寝ていて…。 そ…
5歳息子の七五三についてです🙇♀️ みなさんならどうするか意見ください! 2歳頃から普段と違うかっちり系の服や、運動会などの衣装などを嫌がるタイプでした💦 なので3歳の七五三は着替えを嫌がり、なんとか前撮りでスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント