お金・保険 旦那の扶養から外れて失業保険を受給するんですが国民年金は免除申請で… 旦那の扶養から外れて失業保険を受給するんですが国民年金は免除申請できるんでしょうか? 対象外ですか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 2 旦那 扶養 申請 年金 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん! 退職した日が書いてある紙を 持って入れば免除できますよー^ ^ 2月16日 はじめてのママリ🔰 出産を理由に受給延長していて解除手続きをし昨日雇用説明会に参加してきました。 この雇用保険受給資格証の写しでも可能かわかりますか? 2月16日 あちゃん! そこに退職日が載っていれば大丈夫ですよ🙆 2月16日 はじめてのママリ🔰 乗ってます!ありがとうございました! 2月16日 あちゃん! グッドアンサーありがとうございます! 無事に手続きできるといいですね(^^) 2月16日 はじめてのママリ🔰 はい!面倒くさいですがいってきます^^; 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産を理由に受給延長していて解除手続きをし昨日雇用説明会に参加してきました。
この雇用保険受給資格証の写しでも可能かわかりますか?
あちゃん!
そこに退職日が載っていれば大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
乗ってます!ありがとうございました!
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます!
無事に手続きできるといいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
はい!面倒くさいですがいってきます^^;