子育て・グッズ 昨日赤ちゃん日焼けさせてしまいました。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて、… 昨日赤ちゃん日焼けさせてしまいました。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて、お姉ちゃんの公園に付き添い、曇ってたし涼しかったから1時間くらい遊んで帰りました。帰ってから赤ちゃんの顔から頭にかけてが真っ赤になってしまい、急いで冷やして保湿してますが、まだ真っ赤です。お子さんを日焼けさせてしまった経験がある方、病院に行く目安とどのくらいで真っ白お肌に戻るのが教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 日焼け 公園 保湿 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント