妊娠・出産 先程、下腹部のあたりを優しくですが内側からなぞられるような感覚があ… 先程、下腹部のあたりを優しくですが内側からなぞられるような感覚がありました😳 今日から妊娠18週に入ったのですが、初産の為これが胎動…?ってなってます🤔笑 皆さんは初めて胎動を感じたとき、どんな感覚でしたか☺️? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 初産 Kaede(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が動いてるのかなって思ってたけど3日連続だったから、 あ、これが胎動か?って気付きました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント