コメント
はじめてのママリ🔰
確実であれば、明後日の朝にはうっすら出る気がします!
はじめてのママリ🔰
確実であれば、明後日の朝にはうっすら出る気がします!
「フライング」に関する質問
生理予定日7/3です。 早いのはわかってますがフライングしたところ 微かに線が見え、分解したら2本あるように見えますが 蒸発戦ですか?? 最後に出産したのが8年前で記憶が、、、💦 1分ほどでかなり薄く、8分ほどでこの…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
アプリ上で排卵日が16日 その前日の15日に行為した場合 生理予定日当日にフライング検査したら妊娠してる場合陽性反応てでるとおもいますか?😭 フライング検査した事がある方参考にしたいのでコメントください😭、 予定…
妊活人気の質問ランキング
ぴの
フライングしようか迷い中です...笑
妊娠超初期症状などありましたか??
はじめてのママリ🔰
排卵日付近から続くチクチクする下腹部痛と、生理前に出ることがない水おりが出たので検査しました🙆♀️
超初期症状なんてない!!
って意見を言う方がよくいますが、私はある人はあると思ってる派です🙋♀️
ぴの
妊娠してるかはわかりませんが、私も排卵付近から下腹部痛続いてます😂
超初期症状あったよ🙋♀️って人のお話前向きになれます🧚♀️!
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時も排卵日から下腹部痛があり、今回の妊娠も排卵日から下腹部痛があったので、下腹部痛は結構信憑性高いと思ってます☺️
望まれた結果になりますように!!!!!!