コメント
はじめてのママリ🔰
確実であれば、明後日の朝にはうっすら出る気がします!
はじめてのママリ🔰
確実であれば、明後日の朝にはうっすら出る気がします!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です!今周期から排卵検査薬を使ってみましたが、これっていつ排卵したと思いますか? タイミング的にどうでしょうか🥺 線が薄いのは陰性というのは知っていますが、曖昧な感じでよくわかりません。 みなさん…
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
女の子の産み分けについてです🎀 初めて産み分けをしようと思います! 排卵検査薬で陽性がでたら タイミングをとればいいのでしょうか? 薄くでてる時の方がいいのでしょうか? まだ排卵検査薬買ってないのですが、 買う…
妊活人気の質問ランキング
ぴの
フライングしようか迷い中です...笑
妊娠超初期症状などありましたか??
はじめてのママリ🔰
排卵日付近から続くチクチクする下腹部痛と、生理前に出ることがない水おりが出たので検査しました🙆♀️
超初期症状なんてない!!
って意見を言う方がよくいますが、私はある人はあると思ってる派です🙋♀️
ぴの
妊娠してるかはわかりませんが、私も排卵付近から下腹部痛続いてます😂
超初期症状あったよ🙋♀️って人のお話前向きになれます🧚♀️!
はじめてのママリ🔰
前回の妊娠時も排卵日から下腹部痛があり、今回の妊娠も排卵日から下腹部痛があったので、下腹部痛は結構信憑性高いと思ってます☺️
望まれた結果になりますように!!!!!!