コメント

ママリ
旅行です!
毎月、飛行機や新幹線の距離の旅行をしています。
家計は夫管理で旅行の手配も夫がするので、いくらかかっているか把握していませんが、
毎月行っているので年間トータルだと200万ぐらい?かもです。
今は子供が小さいので国内だけですが、夫婦揃って海外旅行が好きなので、海外を解禁したらもっとお金かかる予定です。
ママリ
旅行です!
毎月、飛行機や新幹線の距離の旅行をしています。
家計は夫管理で旅行の手配も夫がするので、いくらかかっているか把握していませんが、
毎月行っているので年間トータルだと200万ぐらい?かもです。
今は子供が小さいので国内だけですが、夫婦揃って海外旅行が好きなので、海外を解禁したらもっとお金かかる予定です。
「住まい」に関する質問
子供部屋に敷ける、おすすめのプレイマット教えてください❣️ 引越しして、6畳の部屋を子供部屋にしようと考えております✨️ 現在はリビング兼子供部屋で、大きいローテーブル、残りの空間にパークロンのプレイマット210×1…
Threadsで大工さんか建築関係の人が、最近はキッチン床にクッションフロアではく塩ビタイル貼るの流行ってるけど全然よくない、目地から水入って床下傷むし冷たいし物落としたら音もするし、いいことないのになんで流行っ…
洗濯機12キロ、冷蔵庫617ℓ、テレビ65型(有機EL)の3つを揃えました。 全部で70万で買ったのですが高いですか?…💦 安い!と思って買ったらそれ高いよと言われてしまい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旅行にたくさん行くのとても良いですよね♡