あこ
健康面心配ですよね……うちもコロナでリモートになってから10キロくらい増えちゃって……
今は運動してます。あと私は健康診断の結果チェックしてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです。結婚して3年しか経ってないのに体型違いすぎるし詐欺か!と言いたくなるくらいお腹がやばい事になってます。まあ、こんなんじゃ浮気できないだろ?横にいたら細く見えるかな?とか思って逆にプラスに思う事にしてみました!笑(何を言っても痩せようとしないのでムカついて)
あこ
健康面心配ですよね……うちもコロナでリモートになってから10キロくらい増えちゃって……
今は運動してます。あと私は健康診断の結果チェックしてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです。結婚して3年しか経ってないのに体型違いすぎるし詐欺か!と言いたくなるくらいお腹がやばい事になってます。まあ、こんなんじゃ浮気できないだろ?横にいたら細く見えるかな?とか思って逆にプラスに思う事にしてみました!笑(何を言っても痩せようとしないのでムカついて)
「旦那」に関する質問
1歳1ヶ月で12ヶ月のBF食べさせてるのやばいですか!? おかずのBFとご飯を混ぜて 最近は、アンパンマンポテト、味噌汁を出して 夜食べさせてます。朝はパンです。 5月に引っ越しをした時に一時的にBFにした事を きっか…
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
妊娠8ヶ月で極小量の出血(赤褐色)があった場合、電話しますか? お腹の張りはありますが、気にするほどではなさそう?です。 旦那は仕事で忙しいのと、子供のお迎えがあって、どうしよう、、、です😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント