あこ
健康面心配ですよね……うちもコロナでリモートになってから10キロくらい増えちゃって……
今は運動してます。あと私は健康診断の結果チェックしてます🥹

はじめてのママリ🔰
同じくです。結婚して3年しか経ってないのに体型違いすぎるし詐欺か!と言いたくなるくらいお腹がやばい事になってます。まあ、こんなんじゃ浮気できないだろ?横にいたら細く見えるかな?とか思って逆にプラスに思う事にしてみました!笑(何を言っても痩せようとしないのでムカついて)
あこ
健康面心配ですよね……うちもコロナでリモートになってから10キロくらい増えちゃって……
今は運動してます。あと私は健康診断の結果チェックしてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです。結婚して3年しか経ってないのに体型違いすぎるし詐欺か!と言いたくなるくらいお腹がやばい事になってます。まあ、こんなんじゃ浮気できないだろ?横にいたら細く見えるかな?とか思って逆にプラスに思う事にしてみました!笑(何を言っても痩せようとしないのでムカついて)
「旦那」に関する質問
食材とあとは焼くだけ用におかずを 実母が持ってこようとしてくれてるのは本当に助かるけど… 今日はもう手抜きしたくてやる気おきず 昨日一日ハードすぎたのでメンタルも落ちているから 夕飯はレトルトカレーの予定で 子…
旦那と大喧嘩して、仕事の関係で金曜日に出ていってもらうことになりました。 すっごいムカつくし、顔も見たくないし、旦那も子供の前で私に手出したので悪いです。 出ていくのは当たり前だと思ってますが、実際現実を考…
私の親と旦那の親は、遠方だから、という理由で会ったことがありません。 結婚の挨拶みたいなのもありませんでした。 この状況で、旦那の親が体調が悪いということを、私の親に伝える必要はありますか? 体調が悪いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント