雑談・つぶやき ガソリン高すぎる😰食料品も日用品も値上がりしているし、生活大変…地方… ガソリン高すぎる😰 食料品も日用品も値上がりしているし、生活大変… 地方住みにとっては車が必需品で、ガソリン入れない選択肢が無いから入れる。光熱費も上がっているし、生活しづらいことこの上ない😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 車 生活 光熱費 sakura(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと、それです。 子どももっと欲しいですけど、このままでは考えられません😢 お出かけもろくにできやしないですよね😭 8月29日 sakura ですよね😭 少子化進むのも当然だなあって思います😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ですよね😭
少子化進むのも当然だなあって思います😭