子育て・グッズ コンビのベビーカーを購入しようと思っています。種類がありすぎて、ど… コンビのベビーカーを購入しようと思っています。 種類がありすぎて、どれがいいかわかりません💦 値段もピンキリで💦 新生児から3歳まで使えるやつで探しています! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 新生児 3歳 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今コンビの使ってます! スゴカルスイッチプラスです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 スゴカルスイッチ見てました! 荷物入れたままにしたときに、ベビーカー倒れたりしないですか? 8月30日 退会ユーザー 椅子の下に入れてる時は倒れたことないです。 フックで引っ掛けてる+子供が乗ってない時は荷物側に倒れたりします。 対面だと荷物だけでも倒れなかったような、、? どんなけの重さの荷物かにもよります💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スゴカルスイッチ見てました!
荷物入れたままにしたときに、ベビーカー倒れたりしないですか?
退会ユーザー
椅子の下に入れてる時は倒れたことないです。
フックで引っ掛けてる+子供が乗ってない時は荷物側に倒れたりします。
対面だと荷物だけでも倒れなかったような、、?
どんなけの重さの荷物かにもよります💦