※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haise
ファッション・コスメ

腕時計を持っておらず、今後も必要性を感じないため売るか悩んでいますが、他に腕時計がないことが気になっています。

腕時計、一本も持ってない方いらっしゃいますか?
不便はないでしょうか?☺️

今持ってる腕時計、かれこれ5年は使用しておりません。
今後も仕事等で使う予定はありませんし、プライベートでもスマホがあれば不要かな?と考えるようになりました。

それなりに価値のあるものなので売ってしまうか悩んでいるのですが、
他に腕時計を持ってないので、一本もないのはどうなんだろう?と悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

金属アレルギーなので持ってません!
全く不便じゃないです😊

はじめてのママリ🔰

持ってません!
スマホで確認してるので👀

ままり

スマホと連動させて万歩計になるようなやつ買いましたが、結局使わなくなりました

こみ

持ってません!
今更腕時計付けても慣れてないので、多分持っててもスマホ見ちゃうと思います😓

はじめてのママリ🔰

腕時計複数持っていますし、毎日します!
スマホで時間を確認する事が失礼なシーンなどは腕時計で確認します🥺

ジュエリー感覚でもつけています!

5本くらい持っていますが、気が向いた時につける程度でほぼ使っていません💦

子供がもっと小さい時はパッと見れる様につけていましたが、3歳過ぎたあたりから不要になりました😅

haise

ありがとうございます😊
時計されない方も多いんですね!

時計自体はとても気に入って購入したものなので、
もう少し意識的に付けてみて、それでも使わないようなら売ろうと思います。