かやか
沢山出るので、赤ちゃんは溺れてる感覚なのだと思います。
飲みたい量より沢山出てくるので怒るし口から離すんだと思います☺️
大人だって、飲みたい量より口に入ったらむせる事あるので、そういう感じかと。
少し絞ってからあげてました。それでもよく怒って飲んでましたが🤣
かやか
沢山出るので、赤ちゃんは溺れてる感覚なのだと思います。
飲みたい量より沢山出てくるので怒るし口から離すんだと思います☺️
大人だって、飲みたい量より口に入ったらむせる事あるので、そういう感じかと。
少し絞ってからあげてました。それでもよく怒って飲んでましたが🤣
「混合」に関する質問
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 初歩的な質問なのですが… オムツ、ミルク、抱っこ、 考えられる原因は全て解消しても 泣き止まない、 抱っこものけ反りギャン泣き…… っていう時はどうしてあげたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント