その他の疑問 大分市中心部で19.5の紫の上靴売ってるところ教えてください💦 大分市中心部で 19.5の紫の上靴売ってるところ教えてください💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 靴 大分市 ぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 19.5は無かったと思いますが 西大分のミスターマックスとダイレックスの春日浦で紫は見ました👀 8月29日 ぴ わーほんとですか!! 一応見に行ってみます🙁ありがとうございます 8月30日 はじめてのママリ🔰 調べたらミスターマックスは 19.0と20.0でした😭 20cmは大っきいですかね?🧐 ダイレックスはすみませんわかんないですけど ミスターマックスは確実にあります!昨日子供の上履き買いに行った時ありました🙆♀️ 8月30日 ぴ 少し大きいかもしれないです🙁 運動会練習が始まるので 雨の日は室内で練習になるので 大きかったら脱げるかな〜やりにくいかな〜って思うんですけど どう思いますか?💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 ミスターマックスは 試しばき出来るものがあるので 靴下履いた状態で試されるのもありかと✋ うちは少し大きくても大丈夫そうでした☺️ 8月30日 ぴ 上靴を買うことが出来ました ありがとうございした❤️🔥 8月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊 サイズは大丈夫そうでしたか?😭 8月30日 ぴ .5刻みがなかったので 少し大きいですが20センチにしました! 19だとやはりパツパツで💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
わーほんとですか!!
一応見に行ってみます🙁ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
調べたらミスターマックスは
19.0と20.0でした😭
20cmは大っきいですかね?🧐
ダイレックスはすみませんわかんないですけど
ミスターマックスは確実にあります!昨日子供の上履き買いに行った時ありました🙆♀️
ぴ
少し大きいかもしれないです🙁
運動会練習が始まるので
雨の日は室内で練習になるので
大きかったら脱げるかな〜やりにくいかな〜って思うんですけど
どう思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ミスターマックスは
試しばき出来るものがあるので
靴下履いた状態で試されるのもありかと✋
うちは少し大きくても大丈夫そうでした☺️
ぴ
上靴を買うことが出来ました
ありがとうございした❤️🔥
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
サイズは大丈夫そうでしたか?😭
ぴ
.5刻みがなかったので
少し大きいですが20センチにしました!
19だとやはりパツパツで💦