旦那の帰りが遅く、飲み会が頻繁にあることに悩んでいます。子供のお世話が大変で、自分もストレスが溜まっています。飲み会の頻度や内容に不満があり、自分の立場がおばさん化している気がしています。
【旦那の帰りが遅く、飲み会が頻繁にあることについて悩んでいます】
モヤモヤしてます、、みなさん旦那さん普段帰り何時ですか?子供のお風呂、寝かしつけは一人でやってますか?🥺
そしてコロナ解禁されたのと旦那が昇級したのもあって
毎週、会議からの飲み会がはいってます😭
昨日は朝方帰ってきてました💦
そして今日もおそらく飲み会で🥲
私も飲んだ時は朝方帰りなので
文句言えないですが
頻度は月に一度くらいです😱
下がまだ2歳で大変なワンオペなのに
もやっとしてます😇
仕事だから飲むなとは言わないけど
きっとキャバクラとかなんだよなー
私はママ友と飲むだけだし
なんだか人にちやほやされないとまじおばさん化しててやばいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂、寝かしつけは平日ワンオペです!自分の時間無さすぎてヘトヘトだしたいへんですよね💦
うちの夫は営業職なので飲み会断ったらどうなるやら…って怖いので諦めています🤣笑
はじめてのママリ🔰
ヘトヘトすぎて毎日子供と寝ちゃいます😰営業さんって結構多いのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
取引先や上司や部下とのコミュニケーションの場ですからね…💦私がもともと同じ職場で、彼の仕事内容を把握してるから大丈夫ってのもあるかもです😖
はじめてのママリ🔰
確かにコミュニケーションの場ですけどね😂ナイトクラブとかまじで、イラつきます😩