稲沢市のセブンベルクリニックの小児科で頭の形外来を受診したことがあ…
稲沢市のセブンベルクリニックの小児科で頭の形外来を受診したことがある方にお聞きしたいです!
治療前に頭部のレントゲンを撮りましたか?
実際にヘルメット治療しましたか?
ヘルメット治療までされてる方はどれくらいの期間で治療は終わりましたか?
宜しくお願いします!
- まほ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
稲沢市のセブンベルクリニックの小児科で頭の形外来を受診したことがある方にお聞きしたいです!
治療前に頭部のレントゲンを撮りましたか?
実際にヘルメット治療しましたか?
ヘルメット治療までされてる方はどれくらいの期間で治療は終わりましたか?
宜しくお願いします!
「小児科」に関する質問
この感覚が普通なのか教えてください😂 先ほど小児科で3歳と1歳くらいの兄弟と父母が待合室にいました。 最近たまに見かけるロボット型の動くぬいぐるみ?がそこにはいるんですけど、その兄弟が自分の付けていたマスクをそ…
3歳半検診について聞きたいです! そろそろ検診を受ける予定なのですが、よく「ちゃんと座って待てるかどうか」というのを見ます。 こないだ小児科に行ったときは、プレイルームで遊びたがったのですが感染が怖くて静止…
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント