子育て・グッズ ピジョンのベビークリアオイルは乳児湿疹に保湿に適していますか?他におすすめの保湿アイテムがあれば教えてください。 乳児湿疹が気になり、 ピジョンのベビークリアオイルを 買ったんですが、保湿にいいですか? この保湿がいいよってやつが あれば教えてください! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ベビー オイル ピジョン 保湿 S⭐︎(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアで買うならヒルマイルドがよかったです!! 8月29日 S⭐︎ ヒルマイルドなら クリームタイプもローションも あるんですが、生後1カ月でも 使用出来るんですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 息子は病院でヒルドイドを処方してもらって1ヶ月未満でクリームタイプを使ってました! ヒルドイドとヒルマイルドは成分は一緒なので大丈夫だとおもいます!! 冬場なら保湿力のあるクリームタイプ、夏場ならサラサラしたローションタイプで使い分けてます!! 8月29日 S⭐︎ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐︎
ヒルマイルドなら
クリームタイプもローションも
あるんですが、生後1カ月でも
使用出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
息子は病院でヒルドイドを処方してもらって1ヶ月未満でクリームタイプを使ってました!
ヒルドイドとヒルマイルドは成分は一緒なので大丈夫だとおもいます!!
冬場なら保湿力のあるクリームタイプ、夏場ならサラサラしたローションタイプで使い分けてます!!
S⭐︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊