妊活 排卵数日前に排卵痛のような痛みがあることもありますか?夕方から排卵痛… 排卵数日前に排卵痛のような痛みがあることもありますか? 夕方から排卵痛のような痛みがあり、 おりものも増えてきてきていたので排卵検査薬をしてみましたがまだ陰性でした🙇♀️ ここから陽性になることもあるでしょうか…🧐 基礎体温は測っていません🙇♀️ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 初めてのママり 2日前ならありました。 激痛ってほどじゃなくてなんだか張ってるような違和感みたいな感じが💦 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! まさに張ってるような感じの痛みです💦 また時間をあけて検査薬してみます! ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まさに張ってるような感じの痛みです💦
また時間をあけて検査薬してみます!
ありがとうございます😊