家族・旦那 お互い弁護士つけて離婚した方どうなりましたか?財産分与、親権、養育費… お互い弁護士つけて離婚した方 どうなりましたか? 財産分与、親権、養育費やローンなど。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 養育費 離婚 うなり 弁護士 親権 ママリ(5歳2ヶ月) コメント いちごちゃん お互い弁護士さんにお願いしました。 どうなったとは、どういうことですか? 8月29日 ママリ 希望が通りましたか? 妥協した点はありましたか? 8月29日 いちごちゃん 親権はこちら、養育費は算定表通りになりました。 財産分与はしていません。 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
希望が通りましたか?
妥協した点はありましたか?
いちごちゃん
親権はこちら、養育費は算定表通りになりました。
財産分与はしていません。