コメント
退会ユーザー
最近行きました!もう暑すぎて大人の方が無理になったくらいです(笑)スヌーピーのエリアはかなり涼めると思います!あとはなるべくお土産屋さんを経由して移動するとかですかね!
まろん
10年以上年パスですが、年々暑くなってる気がします😭😭
ワンダーランドというエリアの中は涼しくてよく休憩します(笑)
あとはおさるのジョージやシングなどの室内ショーで涼んでます(笑)
-
カエデ
シング、映画を観たことないのですが楽しめますか?
- 8月29日
-
まろん
楽しめますが、音が大きいので、小さいお子さんいらっしゃったらびっくりするかもです💦
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ペットボトル制限なくなってるみたいですよ😀
多分夏だけだと思いますが、ユニバ系YouTuberが言っていました。
-
カエデ
今制限ないんですね😳なるべく多めに買って行こうと思います!
- 8月29日
きき
ペットボトルは1人一本と記載はありますが、ずっと何本も凍らせて持ち込みしてますよ!
夏以外も!
持ち物検査でも何も言われたことないです😳
夏場にペットボトル一本だけなんて死にます🥲
自販機は高いのと、売り切れだったりぬるかったりします😨
-
カエデ
荷物チェックの時に弾かれたりしないですか?確かにこの時期、ペットボトル一本でなんて無謀ですよね🤣
- 8月29日
-
きき
家が割りと近いので3年前から年パス持ち、その前から年1は行くぐらいですが弾かれたことありませんよ!
夏は保冷バッグに入れますが、しっかり保冷バッグ開けて見せてます😳- 8月30日
-
カエデ
家から近いなんて羨ましいです🥹私は今回行ったら次いつ行けるかわかんないです笑
子ども達、あんまり冷たい飲み物は得意じゃないので保冷バッグまでは用意せずでした💦- 8月30日
-
きき
北海道からですもんね!この夏凄い暑いみたいで大変ですね😥
熱中症くれぐれも気をつけて楽しんでください✨- 8月30日
-
カエデ
とにかくマリオを観たらあとは体調最優先で回ろうと思います😊
- 8月30日
kかか
最近の大阪は、普通に真夏日なので🫨
熱中症対策は必須です💦
ワンダーランドに2か所室内でも遊べるエリアがあるので、疲れたらそこで子供遊ばせて休憩しています😊
ただ、同じように休憩している人が多いのでイスにはほぼ座れないです😅
シング、おさるのジョージは、あまり待たずに室内へ入れるので特に暑い時間帯はオススメです😊
-
カエデ
真夏日というか酷暑ですよね💦シングのショー楽しみです😊映画をダウンロードしたので飛行機の中で子どもと観ながら行こうと思っています!
- 8月30日
カエデ
お土産屋さんの経由は盲点でした😳
飲み物はどれくらい持ち込めましたか?
退会ユーザー
一応1人一本までということになってますが、ベビーカーで子連れなのでそこまで見られなかったです!大人ペットボトル1人1本に子供にペットボトル1本と水筒持って行きました!見られないならもっと持っていけばよかったです😆4時間いだだけですがUSJで2本プラスで買いました!1本250円くらいしてビビりました(笑)
余談ですが、ファミマとかで凍ってるペットボトルのお茶があるのですがそれめちゃくちゃよかったです!どんどん溶けるし、そこに買ったお茶入れて冷たいまま飲めました!
カエデ
そんなに高いんですね💦水筒持って行こうか悩みます💦