妊娠・出産 最終行為から4週間後、陰性でした。が、判定窓に尿がかかりすぎて終了線… 最終行為から4週間後、陰性でした。 が、判定窓に尿がかかりすぎて終了線が2本?でました。 この判定は正しいのでしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 陰性 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 最終行為から4週間で陰性だと妊娠してないと思います💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 すみません上に書きました 8月29日 ♡♡♡ 多めにかけちゃったのかな?って思いました😖💦ハッキリ線は出ていますので失敗ではないとは思いますよ😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません上に書きました
♡♡♡
多めにかけちゃったのかな?って思いました😖💦ハッキリ線は出ていますので失敗ではないとは思いますよ😌