子育て・グッズ 佐野市のあかみ幼稚園は、来年満3歳児の願書提出は前日から並ぶ必要があるか、先着順なのか不安です。情報をお持ちの方、教えてください。 佐野市のあかみ幼稚園に来年満3歳児で入れたいんですが、願書提出は前日から並びますか?? 先着順なのでどうなのかなって思って💦 知ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3歳児 幼稚園 願書 佐野市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ 幼稚園籍ではないですが、去年見た感想です。 早い人で当日朝8:30くらいから並び始めてました! 前日からは並んでなかったと思います。 8月30日 はじめてのママリ🔰 8時半から受付なのでそんな並ばないんですね! ちなみに並んでたのは幼稚園希望の方ですよね? 8月30日 ゆうちゃん♡ 1号希望の方だけです! 2号は市役所などに書類提出するだけなので😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます! ちなみにあかみは制服や体操着はないんですかね? なんかそういう姿見たかったな〜って気持ちがあるのですが🥺 8月30日 ゆうちゃん♡ あかみはないです💦 ユニホームっていうお揃いのTシャツやトレーナーはあり、行事ごとに着たりしてます‼️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ユニホームがあるんですね〜! もう少し質問大丈夫ですか?🥺 園見学などいってのびのびいいな〜って思ったんですが遊びが中心って感じですよね? 躾というか、箸の持ち方だったり時間守るとかあいさつとかそういうのもちゃんとされてるんでしょうか? 聞けば良かったのですがつわりで見に行くので精一杯で💦 8月30日 ゆうちゃん♡ あかみ幼稚園は結構自由というかのびのびしてますね! 何か物作りは結構してるかもです!自由に作りたいもの作ってきます! 箸の持ち方は分からないですけど…時間で動いたりはしてます! 全くしないわけではないと思いますが、すごくきっちりしてるかはなんとも言えないです💦 その子その子にあった対応などしっかりしてくれてます✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 制作が多いんですね! 時間で動いたりしてるときいて少し安心しました😌 完全にないことはないのかなって思いました✨️ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時半から受付なのでそんな並ばないんですね!
ちなみに並んでたのは幼稚園希望の方ですよね?
ゆうちゃん♡
1号希望の方だけです!
2号は市役所などに書類提出するだけなので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
ちなみにあかみは制服や体操着はないんですかね?
なんかそういう姿見たかったな〜って気持ちがあるのですが🥺
ゆうちゃん♡
あかみはないです💦
ユニホームっていうお揃いのTシャツやトレーナーはあり、行事ごとに着たりしてます‼️
はじめてのママリ🔰
ユニホームがあるんですね〜!
もう少し質問大丈夫ですか?🥺
園見学などいってのびのびいいな〜って思ったんですが遊びが中心って感じですよね?
躾というか、箸の持ち方だったり時間守るとかあいさつとかそういうのもちゃんとされてるんでしょうか?
聞けば良かったのですがつわりで見に行くので精一杯で💦
ゆうちゃん♡
あかみ幼稚園は結構自由というかのびのびしてますね!
何か物作りは結構してるかもです!自由に作りたいもの作ってきます!
箸の持ち方は分からないですけど…時間で動いたりはしてます!
全くしないわけではないと思いますが、すごくきっちりしてるかはなんとも言えないです💦
その子その子にあった対応などしっかりしてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
制作が多いんですね!
時間で動いたりしてるときいて少し安心しました😌
完全にないことはないのかなって思いました✨️
ありがとうございます😊