コメント

はじめてのママリ🔰
私も基本パンにしてパンがない時はお茶漬けかふりかけご飯です😂✨

はる
これなんて言うんですかね💦
ご飯の海苔サンドみたいなやつ手が汚れなくてよかったです!
-
にょ
やってみたんですが、うちの子食べる前に1度握りつぶす癖があって…
最終的に顔やら手やらが米粒まみれになっててもはや海苔しか食べてないんじゃないか…?ってなりました😭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
私も基本パンにしてパンがない時はお茶漬けかふりかけご飯です😂✨
はる
これなんて言うんですかね💦
ご飯の海苔サンドみたいなやつ手が汚れなくてよかったです!
にょ
やってみたんですが、うちの子食べる前に1度握りつぶす癖があって…
最終的に顔やら手やらが米粒まみれになっててもはや海苔しか食べてないんじゃないか…?ってなりました😭
「ご飯」に関する質問
1歳、水分補給について 今までご飯のときに、ストロー飲み、コップ飲みをしてきましたが、あまり飲みません💦 最近は暑くなってきたので、ご飯以外でもこまめに水分をとってほしいのですが、イヤイヤと首を横にふります…
今日お昼に銀行から10万引いてきました。 そこからの行動を思い出しても今日は5000円しか使ってないのに財布に8万5000円しかありません。 1万足りないんです💧 そして旦那の車のよくお金隠してる場所みたら1万あったん…
週4日勤務のうち週に3日、お昼休みに職場の人と2人きりで向かい合って1時間ずっと話すことは楽しめますか? それとも、苦痛ですか? もちろん、相手との相性はあるかと思いますが、可もなく不可もなく...という感じだとし…
家事・料理人気の質問ランキング
にょ
何故か食べる前に1度握りつぶす癖があって、最初はまだいいんですが後々になるとヨダレの染みたパンがねちゃねちゃになって、パンのカスなんかがそこら中に…
それでもご飯よりは汚れないのでパンにしちゃってますけどね😔