コメント
はじめてのママリ🔰
入れづらいですよね💦
フックあげれば落ちてくるしどう入れたらいいんだっていつも思います🙃🙃
ふちのところがカビになります😞
カビ取りでたまに綺麗にしてます✨
はじめてのママリ🔰
入れづらいですよね💦
フックあげれば落ちてくるしどう入れたらいいんだっていつも思います🙃🙃
ふちのところがカビになります😞
カビ取りでたまに綺麗にしてます✨
「収納」に関する質問
皆さんに質問です。 画像1 このようなミニカーがいっぱい収納できるミニカー付きトラックを買ったのですが、 画像2 仕切りが付いています。 画像3 買った時、このようなプラスチックのフィルムに ミニカーが入っていた…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
入れづらいですよね😫
実家がこのタイプなのですが、蓋が重いのも相まってめっちゃ入れづらくて💦
内側になってるふちのところがカビますか?
うち側とか関係なくカビますか?
はじめてのママリ🔰
関係なくカビますね💦
やっぱりゴムのところがカビやすいようで蓋以外のお風呂場の壁と壁の間の隙間埋めてあるパッキンみたいなとこがカビてる事が多いです😞
ゆみママ
そうなんですね😭
どちらにしろカビるならお風呂の蓋のフックの形状は気にしなくていっか😂入れづらいけど😂
お風呂のカビはほんとやになっちゃいますね😭