家事・料理 お風呂の蓋の収納が困難ですか?2枚重ねるとカビが心配ですか? お風呂の蓋の収納場所が写真のようなフックの方、入れづらくありませんか?😅 また、2枚重ねて入れると間が乾かずカビになったりしませんか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 収納 お風呂 写真 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れづらいですよね💦 フックあげれば落ちてくるしどう入れたらいいんだっていつも思います🙃🙃 ふちのところがカビになります😞 カビ取りでたまに綺麗にしてます✨ 8月29日 ママ コメントありがとうございます😊 入れづらいですよね😫 実家がこのタイプなのですが、蓋が重いのも相まってめっちゃ入れづらくて💦 内側になってるふちのところがカビますか? うち側とか関係なくカビますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 関係なくカビますね💦 やっぱりゴムのところがカビやすいようで蓋以外のお風呂場の壁と壁の間の隙間埋めてあるパッキンみたいなとこがカビてる事が多いです😞 8月30日 ママ そうなんですね😭 どちらにしろカビるならお風呂の蓋のフックの形状は気にしなくていっか😂入れづらいけど😂 お風呂のカビはほんとやになっちゃいますね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
入れづらいですよね😫
実家がこのタイプなのですが、蓋が重いのも相まってめっちゃ入れづらくて💦
内側になってるふちのところがカビますか?
うち側とか関係なくカビますか?
はじめてのママリ🔰
関係なくカビますね💦
やっぱりゴムのところがカビやすいようで蓋以外のお風呂場の壁と壁の間の隙間埋めてあるパッキンみたいなとこがカビてる事が多いです😞
ママ
そうなんですね😭
どちらにしろカビるならお風呂の蓋のフックの形状は気にしなくていっか😂入れづらいけど😂
お風呂のカビはほんとやになっちゃいますね😭