雑談・つぶやき そういえば今日が長男の出産予定日だったな〜とふと思った!みんな寝相悪… そういえば今日が長男の出産予定日だったな〜 とふと思った! みんな寝相悪すぎだよ。 次男起きて長男の髪引っ張って泣きながら起きて 今は遊んでおります:;(∩´﹏`∩);: さっ!昨日届いた布団クリーナーやってみよっかな♡ 安物だったけど大丈夫かしら🤣 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 出産予定日 夫 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは寒いから最近起きなくて💦 めざましジャンケンを励みに起きてきます!笑 2月16日 あめりかんどっく うちは何故か最近早起きです:;(∩´﹏`∩);: 大人でも寒いと起きたくないですもんね💦 2月16日 💛MTK💛 うち早くて7時...遅くて7時半。笑 今次男も起きてきました💦 2月16日 あめりかんどっく 大晴くんおはよー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 昨日で5ヶ月ですね!早い😇❤ 2月16日 💛MTK💛 ありがとうございます😊 そろそろ離乳食です(๑°ㅁ°๑)‼✧ 2月16日 あめりかんどっく よだれでてますか⁇ うちあんまり出ないんですよね😅 ごはんは食べてくれるんですけど(。ŏ_ŏ) 2月16日 💛MTK💛 うちも出てないです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私のパイじゃ足りないらしく ミルク足してます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 2月16日 あめりかんどっく 一応スタイはつけてるけどいつも綺麗ですw おもちゃになってます:;(∩´﹏`∩);: お!その調子で離乳食もモリモリ食べてくれるといいですね♡ 2月16日 💛MTK💛 離乳食始めるのが面倒でダメ母です(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦週末にバンボ出して貰おうと思います٩(*´︶`*)۶҉ 2月16日 あめりかんどっく ダメなんかじゃないですよ! 今はまだ母乳とミルクあるので大丈夫です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ バンボあると楽ですよね♡ 寝返りしますかー⁇ 2月16日 💛MTK💛 寝返り…まだなんです(๑°艸°๑)💦 あと頭だけ上がらない、、笑 そう思ったら上は早かったな って思います💦 2月16日 あめりかんどっく うちも5ヶ月入ってからできるようになりましたよ! わかります:;(∩´﹏`∩);: あまとは早すぎたのでひなたゆっくりで 助かるっちゃ助かってますw 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちは何故か最近早起きです:;(∩´﹏`∩);:
大人でも寒いと起きたくないですもんね💦
💛MTK💛
うち早くて7時...遅くて7時半。笑
今次男も起きてきました💦
あめりかんどっく
大晴くんおはよー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
昨日で5ヶ月ですね!早い😇❤
💛MTK💛
ありがとうございます😊
そろそろ離乳食です(๑°ㅁ°๑)‼✧
あめりかんどっく
よだれでてますか⁇
うちあんまり出ないんですよね😅
ごはんは食べてくれるんですけど(。ŏ_ŏ)
💛MTK💛
うちも出てないです(๑°ㅁ°๑)‼✧
私のパイじゃ足りないらしく
ミルク足してます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
あめりかんどっく
一応スタイはつけてるけどいつも綺麗ですw
おもちゃになってます:;(∩´﹏`∩);:
お!その調子で離乳食もモリモリ食べてくれるといいですね♡
💛MTK💛
離乳食始めるのが面倒でダメ母です(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦週末にバンボ出して貰おうと思います٩(*´︶`*)۶҉
あめりかんどっく
ダメなんかじゃないですよ!
今はまだ母乳とミルクあるので大丈夫です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
バンボあると楽ですよね♡
寝返りしますかー⁇
💛MTK💛
寝返り…まだなんです(๑°艸°๑)💦
あと頭だけ上がらない、、笑
そう思ったら上は早かったな
って思います💦
あめりかんどっく
うちも5ヶ月入ってからできるようになりましたよ!
わかります:;(∩´﹏`∩);:
あまとは早すぎたのでひなたゆっくりで
助かるっちゃ助かってますw