コメント

まころ
ウタマロスプレーかけて
メラミンスポンジでこすってます!

ぶどうぱん
水垢かなと思うので、重曹とクエン酸でお掃除すると良いと思います。
汚れ具合によってはクエン酸だけで良いかもしれません。
やり方はネットやYouTubeに出てます。
メラミンスポンジは傷をつける可能性がありそこに汚れが付きやすくなるので避けた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 8月29日
まころ
ウタマロスプレーかけて
メラミンスポンジでこすってます!
ぶどうぱん
水垢かなと思うので、重曹とクエン酸でお掃除すると良いと思います。
汚れ具合によってはクエン酸だけで良いかもしれません。
やり方はネットやYouTubeに出てます。
メラミンスポンジは傷をつける可能性がありそこに汚れが付きやすくなるので避けた方が良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「トイレ」に関する質問
長いことトイトレ難航していたけど突然お子さんがトイレで成功するようになった!という経験をお持ちの方、トイレ成功のきっかけは何でしたか?😢 2歳8ヶ月(もうすぐ2歳9ヶ月)現状、 トイレには座るけど出ない!と即出て…
最近、ミルク飲む時寝返りしようとしてます。どんなに止めてもダメです。普通ですか? 寝返りしなくても手足をずっとバタバタしたりして哺乳瓶とか手をずっと叩いてきたり私のお腹蹴ってきたりもします。普通ですか?こ…
トイトレの進め方について教えて頂きたいです。 今の状況としては、 家にいる時はおしっこが出たら「しっこ出た〜」と言って、自分でオムツを取りにいって履いてるオムツを脱いで新しいオムツを履くまで自分でしています…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!