5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?
とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?
とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
「タクシー」に関する質問
出産を控えており、上の子が3才です。 産婦人科は本人以外の付き添いなどは一切禁止なのですが、もし子どもと2人の時に陣痛が来た場合どうすればいいでしょうか?😭 自宅から産婦人科まではタクシーで移動になり、里帰りは…
事故の修理費についてです。 一時停止無視に横からつっまれました。 相手は全損でこちら70万円ほど。 過失割合は2:8かと話しているのですが相手側が、納得してないそうです。(ぶつかってきておいて意味がわかりません) ド…
一歳半の水族館は早かったのでしょうか? 午前中にワンオペで水族館に子供を連れていきましたが、反応もいまいちでずっと人を見ていることの方が長くほんの少しだけでも魚やアシカを目で追ってくれただけでも良かったなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント