5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?

とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?
とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
「タクシー」に関する質問
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
タクシー初心者です💦 今後、子どもの病院行くときにタクシーを使おうと思っています。 GOタクシーを使う予定です。 1、受診してる間はタクシーは帰ってもらいますよね? 受診終わったら、また新たにタクシーを呼ぶ感じ…
保育園の行事時の駐車場について 明日夏祭りがあります。 駐車場利用希望を出してましたが何も言われないので、今朝利用証は今日もらえるんですか?と聞いたらもう配り終わってるので駐車場は利用できないと。(遠い順に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント