5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?
とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
5kids◡̈
こんにちは。
上野原のどこからかによっても誤差はあると思いますが、タクシー料金を検索できるサイトがあるので、使ってみてはどうでしょうか?
とみぃ
昨日たまたまTVでやっていたんですが、大月から国立・国分寺辺りで3万ぐらいらしいです!
「タクシー」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに当たりました! NHKホールに初めて行くのですが2歳11ヶ月の子と行きます。 ①NHKホールまで歩いて行けますか? タクシーのほうが分かりやすいでしょうか? ②3階席が当たり…
㊗️夫朝帰り〜!!! 昨日のお昼頃、「飲みに行っていい?電車がある時間までには帰るから」とLINEが… 私は、仕事をしてるので多分お昼に送ってきたんだと思います。 終電までに帰るならいいよー と伝えていたのですが… …
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント