子育て・グッズ 3歳の息子が体操教室で他の子と比べて落ち着きがなく、リハビリも受けている状況です。これは普通でしょうか? 今日、体験で体操教室に行ってきました。 みんなきちんと座って指示に従っているのに対し、うちの子はそわそわ、勝手にトランポリンする、鉄棒にぶら下がる、走り回るで大変でした😭 もうすぐ3歳になる息子、これって普通ですか?? ちなみに言葉が遅くリハビリに通っており何かしらの診断がつくかもしれません、、 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 3歳 息子 体操 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぴよこ 集団行動は初めてですか?🤔 初めてならそんな感じでもしょうがないかなぁと思います😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 保育園に通っておりもう2年ほど経ちます。 指摘されたことはなく園では集団行動ができていますとのことなのですが、、 8月29日 ぴよこ 園でできているなら、初めての物に興味津々になってしまったのかもですね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園に通っておりもう2年ほど経ちます。
指摘されたことはなく園では集団行動ができていますとのことなのですが、、
ぴよこ
園でできているなら、初めての物に興味津々になってしまったのかもですね😊