BOYS MAMA⸜❤︎⸝
西松屋やバースデイの物は保育園着で使ってるので記名ありですが、しっかり記載してまとめ売りしたら売れます😊
はじめてのママリ🔰
化粧品、インテリア雑貨、あまり着なかった服、おもちゃ、スマホ、日用品やAV機器など…なんでも売ってます!
夫にも売っていいものないかちょくちょく聞いてます。
服系は検品大変な上に買う側の目が結構厳しいので、状態いいものだけ売ってます。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
西松屋やバースデイの物は保育園着で使ってるので記名ありですが、しっかり記載してまとめ売りしたら売れます😊
はじめてのママリ🔰
化粧品、インテリア雑貨、あまり着なかった服、おもちゃ、スマホ、日用品やAV機器など…なんでも売ってます!
夫にも売っていいものないかちょくちょく聞いてます。
服系は検品大変な上に買う側の目が結構厳しいので、状態いいものだけ売ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼになった方、何をしたら良くなりましたか? 我が子たちはそこまで大変!という感覚は無かったのですが、最近やる気が起きず焦燥感や急な不安に襲われることがあります。 何か今日を乗り越えるだけでもいい…
ママ友からの役員会での裏切り発言を許せません 子供が幼稚園児、私は保護者会で役員をしています。 役員の任期が一年だと思っていたのですが、来期が決まらなそうなので来期も皆んなにお願いしたいとリーダーの役員マ…
先日3歳息子の初めてのスイミングでした。 旦那が見学していたのですが先生がなにかの準備をしている際に息子が溺れたようです。 溺れる前にうろちょろしたりとかもせず、みんなでプールの中で並んで待っている際に足を滑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント