コメント

ママリ
保育園の休みに合わせて仕事も休み取ってます!
小学校に入ったら、学童かなと考えています🥺
ママリ
保育園の休みに合わせて仕事も休み取ってます!
小学校に入ったら、学童かなと考えています🥺
「旦那」に関する質問
離婚して子持ちで再婚して幸せになった方いますか?旦那に対して冷めて色々あって、離婚したいなと思っています。子供と心から好きな人ができればその人と結婚して幸せに暮らしたいです。しかし子持ち再婚だと相手ができ…
出産後の退院時 直接払い制度なので、出たら支払う感じなのですが、 現金払いしか出来ない病院なので、 退院する前に事前に金額教えてもらえる感じですかね?💧 急に、10万とか言われても、出せないので 迎えに来てもらう…
明日からお盆休みということで、旦那の地元の男友達が泊まりにくる予定でしたが、急遽もう一人地元の女友達も泊まりにきてもいい?と言われました。 その女友達とは私は一度も会ったことありません。 なんかモヤモヤしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仲良いですが、普段から特に頼ったりはしてないので、遠方で困る事はないです☺️
みい
そうなんですね🥲
ただいま親と犬猿の仲でもお夫婦でやるしかないと思ってて下の子も2月には生まれる予定だし保育園と小学生で大変かなと思いまして🥲