コメント
みまり
兄弟で同じではないですが、、
パパと娘が同じ誕生日です。
私は好みが違うのでケーキは二つ用意してますよ✨
義実家などでは1つのケーキでプレートに2人の名前書いてもらってます。
孫が多過ぎて誕生日も結構被ってるので基本一つだけホール買ってあとはカットケーキにしています!
兄弟姉妹で同じ誕生日って素敵ですね✨
みまり
兄弟で同じではないですが、、
パパと娘が同じ誕生日です。
私は好みが違うのでケーキは二つ用意してますよ✨
義実家などでは1つのケーキでプレートに2人の名前書いてもらってます。
孫が多過ぎて誕生日も結構被ってるので基本一つだけホール買ってあとはカットケーキにしています!
兄弟姉妹で同じ誕生日って素敵ですね✨
「誕生日」に関する質問
子供のプリンセスドレス トイザラスで前に見た事があるのですが、 冬になると冬バージョンもあるのでしょくか?? 娘の保育園での誕生日会が式服かドレス登園で… バースデーにはドレスなくてネット購入を検討しています…
旦那へのクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます。 結婚5年目、毎年誕生日、父の日、クリスマス、結婚記念日と、イベントの時はプレゼントをあげていました。 しかし、私は結婚してから一度もなんの時も貰ったことが…
こんばんは 12月に5歳になる息子がいます。 クリスマスと誕生日が被っているので プレゼントが山のようになるのですが 5歳にあげてよかったプレゼント教えてもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします!✨✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます!
やはり二つですよね!
来年の誕生日は初めての誕生日なので一つはスマッシュケーキにして、もう一つ上の子用にプリンセスの立体ケーキとかにしようかなーと思います🙋♀️!!
まだまだ先ですが、、、笑
同じ誕生日ビックリですよね!笑
予定日は2人とも全然違かったのでビックリしました!