※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

数日前に車をショッピングモールの駐車場の柱にぶつけてしまいました。…

数日前に車をショッピングモールの駐車場の柱にぶつけてしまいました。
色んな人が助けてくれて本当に人の優しさに触れた1日でした。
店内入り口の近くで人や車通りも多く、どうやったらこうなるん?みたいなぶつけ方をしたし、警察官とのやりとりもみんなにジロジロ見られてめちゃくちゃ恥ずかしくて、穴があったら入りたかった、、今思い出しても恥ずかしすぎてあー😫ってなります笑
そして110番して来てくれた警察官が超絶イケメンで余計恥ずかしかったです笑
変な汗もかいて口も乾いて絶対私色々臭かっただろうなと思うとこれまたあー😫ってなります笑
そのイケメン、対応はまあかったるそうに、めんどくさそうにされてあまりいい気はしませんでしたが笑
まあ向こうも仕事だし、物損事故とか山ほど見てるだろうし、事故した私が悪いのはわかる、他に仕事もあるだろうにクソ暑い中出動させられてだるいのはわかるけど、もうちょっと市民に寄り添うとかないんかな?一応私も事故って不安で怖い思いしたんやけどって思いました笑
警察官ってそんなもんなんですかね笑

心改めて気を付けて運転しようと思います!

コメント