コメント
まこ
わたしもその頃夜から朝方まで泣き通しされて、一緒によく泣きました(>_<)(笑)
あんまり追い込まないでね!
私も泣いた後は、寝ない時は寝ないんだって開き直ってテレビ見ちゃってましたよ(笑)
まこ
わたしもその頃夜から朝方まで泣き通しされて、一緒によく泣きました(>_<)(笑)
あんまり追い込まないでね!
私も泣いた後は、寝ない時は寝ないんだって開き直ってテレビ見ちゃってましたよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨が降ってきたので傘がない小2の息子を迎えに行ったら、園から一緒の女の子も傘を忘れたみたいで私の持っていた折りたたみ傘を貸すことに。 そうしたら、「大丈夫です💦ありがとうございます💦」って、まるで大人のような…
いつも遊んでる近所の子2人。 今日うちの息子以外の2人で遊ぶんだそう。 ショック。 うちの子にも誘われない要因はたくさんある。 遊ぶ度に息子はマイルールを遂行して自分が有利になるようにしたり、自分が得意な遊び…
モヤモヤ〜 子どもと昼間、お出かけした時の写真を撮って旦那に送ってるのですが、決まって『楽しそう♪良いな〜』と返ってきます。 旦那は仕事だし、送らない方がいいかなと思ったのですが、癒しになるから送ってと言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっちゃん
なにしても泣き止まなくて、なんで泣くのー。と一緒に泣いてばっかりです(;o;)
わたしも諦めてしばらく泣かせちゃってるんですが、家が狭いので旦那が泣き声聞いてうるさい化のような態度をとるのでさらにイライラです💦
もうまた次の授乳の時間になりそうです、、、がんばります、、、
まこ
わかります(>_<)
こっちも眠いし、どうして良いかわからなくて泣いちゃいますよね(笑)
うちは逆にグースカ寝てて絶対に起きなくて、逆にこんなに泣いてるのになんで起きないの!?ってむかついてイライラしてました(-ω-;)
お昼でも夕方でも、赤ちゃん寝てる間に寝溜めして頑張って(^^)
そのうち寝てくれるようになりますよ!