※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

22時からずっと起きてる泣いてるグズってる。旦那明日休みなのになんも…

22時からずっと起きてる泣いてるグズってる。旦那明日休みなのになんもしてくれない寝てりし泣き声うるさいかのように布団かぶりだしたもうイライラして涙でてきた。はー

コメント

まこ

わたしもその頃夜から朝方まで泣き通しされて、一緒によく泣きました(>_<)(笑)

あんまり追い込まないでね!
私も泣いた後は、寝ない時は寝ないんだって開き直ってテレビ見ちゃってましたよ(笑)

• こっちゃん

こっちゃん

なにしても泣き止まなくて、なんで泣くのー。と一緒に泣いてばっかりです(;o;)

わたしも諦めてしばらく泣かせちゃってるんですが、家が狭いので旦那が泣き声聞いてうるさい化のような態度をとるのでさらにイライラです💦
    もうまた次の授乳の時間になりそうです、、、がんばります、、、

• 2月16日
  • まこ

まこ

わかります(>_<)
    こっちも眠いし、どうして良いかわからなくて泣いちゃいますよね(笑)

うちは逆にグースカ寝てて絶対に起きなくて、逆にこんなに泣いてるのになんで起きないの!?ってむかついてイライラしてました(-ω-;)

お昼でも夕方でも、赤ちゃん寝てる間に寝溜めして頑張って(^^)

そのうち寝てくれるようになりますよ!

• 2月16日