コメント
i ch
生まれたてはミルク20〜40程度しか飲まなかった記憶あります。
絞ったら母乳でてきますか??寝落ちしかけるのなら飲めてそうだと思いますが、もしまだ入院中なら気になるなら助産師さんに相談してみると良いと思います😀体重はかったりして確認してくれるかもしれません。
i ch
生まれたてはミルク20〜40程度しか飲まなかった記憶あります。
絞ったら母乳でてきますか??寝落ちしかけるのなら飲めてそうだと思いますが、もしまだ入院中なら気になるなら助産師さんに相談してみると良いと思います😀体重はかったりして確認してくれるかもしれません。
「母乳」に関する質問
母乳が滲むくらいの量で退院された方いますか? 私はあと3泊で退院なのですが、母乳はまだ滲む程度にしか出ていません。 このまま退院して、年末年始のお休みに突入して、誰も頼れないのが心配です。 とにかく頻回授乳…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
母乳は垂れてきますが、うまく飲めてるのか疑問で…
昨日退院してきました😂
i ch
退院したのですね!
はじめはうまく飲めないかもしれないしわからないですよね💦母乳出てきてるのならとりあえずどんどん吸わせて、もし完全母乳に拘らないなら泣くならミルクで良いのではないでしょうか😀