お仕事 自営業されていて従業員の方がいる方に質問です!また、会社員の方にもお… 自営業されていて従業員の方がいる方に質問です! また、会社員の方にもお聞きしたいです。 従業員の方のインフルエンザ予防接種は会社が出すのが普通ですか? それとも従業員の方が実費で受けるものですか? 皆さんの会社はどうですか?? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 予防接種 会社 実費 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社員です。 接客業なので、必ず受けなければならないものとして、会社に出してもらってます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 会社が出してるんですね!教えて頂きありがとうございます!! 8月29日 たけこ 前いた会社は会社持ちでした。 夫の会社も会社持ち。 今いる国立大学は給与天引きだそうです🙄 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社が出してるんですね!教えて頂きありがとうございます!!