妊活 フライング検査にご理解ある方のみお願いします。高温期9日目はやすぎ… フライング検査にご理解ある方のみお願いします。 高温期9日目はやすぎるとわかっていますが、我慢できずしてしまいました。 真っ白だと思ったのですが、私にしか見えないかもしれない線が見えるような! よく言われる白抜き?ですかね? 少しでも期待してしまうのですが🥲 もし見える方、高温期9日目でこんな感じだったけど、妊娠してたよーって方いればすごく心強いです🥲 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 フライング 妊娠 高温期9日目 初ママリ コメント くまちょ 若干色が違うように見えますが、写真だけで見るとピンクって言うより白く見えるのでなんとも言えませんが、高温期8日目から反応出る人は薄ら出始める時期らしいです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント