子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の愛の光幼稚園について教えてください。幼稚園探しに出… 群馬県伊勢崎市の愛の光幼稚園について教えてください。 幼稚園探しに出遅れギリギリになってしまったのですが、願書やその他同意書などは9月に幼稚園に行けば配布して貰えるのでしょうか? 1度持ち帰り書いて提出ですか? 1号認定になるのですが、願書提出時に入園準備金を支払いですか? 入園準備金と入園事務手続きの費用は別物なのでしょうか? HPを見たのですがよく分かりません🥺 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 幼稚園 願書 群馬県 伊勢崎市 うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント