オススメのシャンプー教えて下さい!今はボタニカル使ってるのですが、さ…
オススメのシャンプー教えて下さい!
今はボタニカル使ってるのですが、さっぱりしすぎてて、、、パサパサになってしまいます。
できればドラッグストアで買えるやつで、お願いします!
- はるぱか(8歳)
コメント
ぁーさま
ミルボン ジェミールフラン ダイヤです☆
レモン
美容室で高いシャンプーとトリートメントを購入していましたがパサパサになってしまいました。
メーカーを変えたりしましたがパサパサは治らなかったです。
もう買いに行くのも面倒なのでドラッグストアでラックスのダメージリペアに変えました。
パサパサは少しマシになった気がします。
肌荒れもしないし安いのでとりあえずラックスで継続してみようと思います。
-
はるぱか
ラックスなら、ドラッグストアで買えていいですね!!試してみようと思います😊コメントありがとうございました!
- 2月21日
ちゃーぼ
私はいつもお試し100円の使って
いろんなの試してます!!
中々決まらないので
普段はクリア使ってトリートメントに
お金かけてます😊💕
-
はるぱか
コメントありがとうございます😊
私もよく、お試し品買って来ます。楽しいですよね!
クリアは、昔使っていたのですが合わなくて、、、トリートメントは何ですか?- 2月21日
みっきぃ
わたしもボタニカル使ってます🙋
それだけだとパサつくので、トリートメントに混ぜて使うヘアレシピのブースターオイルも一緒に使うと凄くしっとりします!
あとはタオルドライ後に椿オイルを2〜3滴髪に馴染ませたら、朝チュルチュルなりますよ〜〜💖💖
全てドラッグストアで買えますし、少量で良いのでコスパも良いです👍
-
はるぱか
ブースターオイルなんてものがあるんですね!!!
今日、椿オイル欲しくてドラッグストア行ったのですが、結構種類があって迷って帰って来てしまいました。- 2月21日
-
みっきぃ
黄色の箱に入ってる大島椿オイルを私はリピしてます🙋
大きいの1つ買ったら3〜4ヶ月もちますよ😀- 2月21日
-
はるぱか
ありがとうございます!
黄色い箱の大島椿オイルですね(^。^)
次のポイント5倍デーに行ってきます!- 2月21日
-
はるぱか
ありがとうございます!
無事に、大島椿オイルを買えました!少量でチュルンとしますね!!他にもオイルパックやクレンジングにも使えるしお得感がいっぱいですり良いものを教えていただきありがとうございました😊- 2月28日
-
みっきぃ
とんでもないです!本当にオススメだったので、気に入って頂けて良かったです😆
- 2月28日
リース
私、妊娠してからボタニカルに替えました❗️
パサパサになるの分かります〜〜^_^
ジュレームから出てるヘアクリームをボタニカル シャンプー使った後に使ってます!
コンディショナーだとベタつきが気になって、買いませんでした!
ディープトリートメント ヘアマスク
というやつです❗️
-
はるぱか
コメントありがとうございます!
ジュレームのヘアクリーム買って見ました!ベタベタせず、サラサラになりますね😊ありがとうございました!!- 2月21日
-
リース
買って使ってみたんですね(o^^o)
はるぱかさんに合っていたんですね!
ニオイも好きで、トリートメントいらずで私も愛用継続中です‼️- 2月21日
ぁーさま
ドラッグストアでは購入は出来ませんが、私の場合、使用後はしっとり潤います。
はるぱか
ネットで調べて見ました!口コミもよく、良さそうですね!
機会があれば、使いたいと思います。