子育て・グッズ 男の子のタマと脚の付け根のくっついてるところが赤くなっていて痛そう… 男の子のタマと脚の付け根のくっついてるところが赤くなっていて痛そうなんですがどうしたら良いですか? 毎日沐浴の時お湯で流してます。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 男の子 沐浴 ぴ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 蒸れてるんだと思います💦 おむつ替えの時に少し手で仰いで乾かしてあげてました! 8月29日 ぴ タマがふにゃふにゃで触るの怖くて。 1ヶ月健診がまだ先なのでどうしたら良いのかわからずで🤦🏽♀️ 少し仰いでみます! 8月29日 はじめてのママリ 大丈夫👌触っても潰れないです!フーフーしてもいいですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
タマがふにゃふにゃで触るの怖くて。
1ヶ月健診がまだ先なのでどうしたら良いのかわからずで🤦🏽♀️
少し仰いでみます!
はじめてのママリ
大丈夫👌触っても潰れないです!フーフーしてもいいですよ。