産婦人科・小児科 同居家族2名がコロナになり、私も発熱。かかりつけの産婦人科では診察を… 同居家族2名がコロナになり、私も発熱。 かかりつけの産婦人科では診察を断られ、内科をいくつかあたってますが、妊婦は見れないと断られています。 他の産婦人科も当たりましたが、かかってないから見ないと断られました。 豊島区で見てくれるお医者さんはいますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 産婦人科 妊婦 家族 同居 豊島区 🍊mikan🍊(1歳5ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 見つかりましたm(_ _)m 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント