※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもが自分のお布団があるのに、私の布団まで転がってきたり、私のお腹を枕にして寝ることについて、皆さんも同じような経験はありますか?

子どもが、自分のお布団があるのに、私の布団まで転がってきたり、私のお腹を枕にして寝ます😅

皆さんも同じような感じですかね??

コメント

気づいたら子ども達が私の布団に密集してます🫠
冬はいいけど夏はやめてほしいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人のお子さんが密集したら、それは暑いですね😵笑

• 8月29日
3兄妹ママ

朝起きると、絶対隣に寝ています。寝るスペースが狭くて、熟眠できません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、私もゴロゴロされるので、途中で何回も起きてしまいます💦
    なかなか良い眠り出来ないですよね😢

• 8月29日

末っ子が生まれるちょっと前まで4人で寝てた時は、夫も含めて全員私の方に密集してきて寝づらかったです😂
まず夫を遠くに転がして、娘を夫の方に転がして、息子を反対側に転がして、空いたスペースにもう一回寝転がって…寝たはずなのに、朝にはまた戻ってるのが日常茶飯事でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんも近くに寄ってきてるんですね😂
    そうなんですよね、何度も遠くに押しやっても、結局数分後には足元やお腹にいるんです!!

• 8月29日