コメント
退会ユーザー
幸い動けないほどしんどくなることがほとんどなくて、熱が出たとしてもだいたいその日だけで下がるので、自分が風邪をひいても基本いつも通りに生活してます!
どうしてもしんどければ旦那が休んでくれると思います。(えらかったら連絡して!とか、休んだほうがいい?と聞かれます)
はじめてのママリ🔰
ウチも夫の仕事が忙しくて、朝早くから夜遅くまでいなかったので、なるべく座って抱っこして過ごして、家事も最低限で夫の食事は買ってきてもらって済ませてました。
私と子供の食事は、レトルトお粥を用意してあったので、それを食べて過ごしました。
子供より貰った大人の方が重症なので、とにかくビタミンを摂るようにして過ごしたら、2日くらいで回復しました^_^
-
ママリ
座って抱っこもぐずるので足が浮いた状態が本人はいいみたいで😭
ビタミン剤!なるほどです!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
とりあえずイブとか飲んで熱下げて38℃以下になればまあ動けるので、それでしのいでます😂
あと栄養ドリンク飲んで早く回復することを祈るのみです(笑)
そして子供と一緒に寝てます😴笑
-
ママリ
完母なので飲む薬が限られていて😭
栄養ドリンクは飲んでみます!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲めますよ🙂
一応飲ませてから授乳して、4時間くらい経ってまた飲ませるとかすればより安心だと思います!
でもお子さん1歳すぎてるので、完ミでなくても離乳食とか食べてると思いますし、
そんなにミルクいらないと思いますよー!
フォロミに変える時期ですし😊- 8月29日
-
ママリ
イブって飲んでいいんですね!前にイブはだめだからーと友人に言われたことがありダメだと思っていました。
完母ですが、離乳食はガツガツ食べる方ではないのでまだあげています💦フォロミは料理に混ぜないと摂取してくれなかったりで💦- 8月29日
ママリ
めちゃくちゃ優しい旦那様で素敵です…✨