家族・旦那 ほんまに旦那と合わない私が疲れて寝ていたから気づかずクーラー25℃の風… ほんまに旦那と合わない 私が疲れて寝ていたから気づかず クーラー25℃の風量マックスに されていて、めちゃくちゃ寒かったです 子どもたちの身体のもめっちゃ 冷たいです。 何度言っても自分を優先するので無理。 部屋も分けれないしあーーーだるい 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 体 マック 🦖🦕(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちぃか うちも毎年、夏は合わないです😢 本当自分が寝れないからって下げないでほしいですよね😡😡 8月29日 🦖🦕 本当に下げないでほしいです😩 わかってくださる方がいて、イライラ少なくなりました😌 ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
本当に下げないでほしいです😩
わかってくださる方がいて、イライラ少なくなりました😌
ありがとうございました!